日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーガーリックでタコのアヒージョ

MENU

■クレイジーガーリックでタコのアヒージョ

ahijo

材料

・ タコ…200g

・ オリーブオイル…100〜200g

・ タカの爪…1本

・ クレージーガーリック…小さじ1

・ パセリ…適量

作り方

1.タコを一口大に切る。

2.耐熱皿にタコ、オリーブオイル、タカの爪を入れる。

3.トースターに入れて、15分ほど加熱する。
(時々かき混ぜて、全体にオイルをかける。)
油がぐつぐつしてきたら取り出し、クレイジーガーリックをかけ、パセリをちらす。

ひと振りでシェフの味。ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

クレイジーソルト

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.