日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーバジルレシピ – チキンのチーズはさみ焼き

チキンのチーズはさみ焼きのレシピNEW RECIPE

クレイジーバジルのレシピ

ナイフを入れた瞬間、とろりと流れ出るチーズが食欲をそそる、食べごたえ抜群の一品です。

材料

鶏むね肉
1枚
チーズ
50g
ドライトマト
2個
オリーブオイル
適量
クレイジーバジル
適量
クレイジー岩塩
適量

作り方

  1. 鶏むね肉は、観音開きにする。
  2. 開いた内側にクレイジーバジルをまぶし、チーズ、ドライトマトはさみ、折りたたむ。
  3. 折りたたんだら、端を爪楊枝で止め、外側にクレイジー岩塩を薄くまぶす。
  4. フライパンにオリーブオイルを熱し、チキンを両面ソテーする。

ひと振りでシェフの味。
ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

ジェーン・クレイジーソルトシリーズ レシピ紹介

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.