日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーガーリックレシピ – 秋刀魚の渦巻きムニエル

秋刀魚の渦巻きムニエルのレシピNEW RECIPE

クレイジーガーリックのレシピ

香ばしい秋刀魚の香りとハーブの香りが食欲をそそる一品!くるくるした見た目も可愛い♪

材料

秋刀魚
2尾
薄力粉
適量
オリーブオイル
大さじ2
クレイジーガーリック
適量

作り方

  1. 三枚におろした秋刀魚を並べ、身の部分にクレイジーガーリックをふる。
  2. 皮が外側になるように、端からくるくると巻いて爪楊枝でとめる。
  3. 全体に小麦粉を薄くまぶし、フライパンにオリーブオイルを入れ、秋刀魚を焼く。

ひと振りでシェフの味。
ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

ジェーン・クレイジーソルトシリーズ レシピ紹介

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.