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クレイジーレモンレシピ – 白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョのレシピ

クレイジーソルトのレシピ

クレイジーレモンは、舌になじみやすい特別な製法で精製された岩塩をベースに、ペッパーやガーリック、オニオンなどがブレンドされた爽やかなレモン風味の調味料。いつもと一味違うカルパッチョに♪

材料

白身魚(刺身用)
1さく
ベビーリーフ(サラダ菜、レタス等でも可)
適量
ルッコラ
適量
カイワレダイコン
適量
たまねぎ
適量
A(ドレッシング)
オリーブオイル
大さじ1
ビネガー
大さじ1
クレイジーレモン
少さじ1

作り方

  1. 野菜を一口大に切る。
  2. ※野菜は切った後に氷水に放し、水気をきるとパリッとします。
  3. 玉ねぎはスライスし、カイワレは3cmくらいに切る。
  4. 器に野菜と、そぎ切りにした白身魚を盛る。を合わせてよく混ぜて上からかける。

ひと振りでシェフの味。
ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

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