日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーレモンレシピ – サーモンのムニエル

サーモンのムニエルのレシピNEW RECIPE

クレイジーレモンのレシピ

ペッパーやガーリック、オニオンなどがブレンドされたクレイジーレモンは、魚料理にもピッタリ。

材料(2~3人分)

サーモン
2切れ
薄力粉
適量
バター
10g
オリーブオイル
大さじ1
アスパラ
4本
パプリカ
1/4個
じゃがいもなど
1/2個
輪切りレモン
2枚
イタリアンパセリかディル
適量
クレイジーレモン
適量

作り方

  1. サーモンの両面にクレイジーレモンを振り、薄力粉を薄くまぶす。
  2. オリーブオイルをフライパンに熱し、バターを入れて溶かし、サーモンを両面こんがりと焼く。
  3. 同じフライパンで、くし切りに切ったじゃがいも、パプリカ、アスパラなどをソテーして盛り付ける。
  4. あらみじんにしたハーブを散らし、輪切りのレモンを添える。

ひと振りでシェフの味。
ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

ジェーン・クレイジーソルトシリーズ レシピ紹介

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.