日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーレモンレシピ – シーフードサラダ

シーフードサラダのレシピ

クレイジーレモンのレシピ

ハーブをブレンドした風味豊かなクレイジーレモン。爽やかなレモンの風味が、味わいの奥行きを広げます!

材料

ボイルえび
200g
いか
1杯
ホタテ
80g
レタス
3~4枚
パプリカ(赤または黄色)
1/4個
オニオンスライス
1/4個
オリーブ
6個
A(ドレッシング)
オリーブオイル
80cc
白ワインビネガー
25ml
クレイジーレモン
適量

作り方

  1. 魚介類は一口大にカットして冷やしておきます。
  2. 野菜を食べやすい大きさに切り、器に盛り付け、冷やしておいた魚介類を盛り付けます。
  3. の材料をよく混ぜ、仕上げにに回しかけてできあがり。

ひと振りでシェフの味。
ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

ジェーン・クレイジーソルトシリーズ レシピ紹介

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.