日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーソルトレシピ – ベースドレッシング

ベースドレッシングのレシピ

クレイジーソルトのレシピ

まぜるだけの簡単レシピ!アレンジが楽しめる、ハーブが香るドレッシング♪

材料

白ワインビネガー
30g
オリーブオイル
50g
クレイジーソルト
小さじ1~2

作り方

  1. 白ワインビネガーにクレイジーソルトを溶かし、よく混ぜながらオイルを少しずつ入れる。
  2. ※酸味が気になる場合は、砂糖を少し足すとまろやかになります。
  3. ※レモン汁、粉チーズ、にんにく、たまねぎ、マスタード、ナッツ等を入れれば、あらゆるアレンジが可能です。

ひと振りでシェフの味。
ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

ジェーン・クレイジーソルトシリーズ レシピ紹介

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.