日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーソルトレシピ – ポークソテー

ポークソテーのレシピNEW RECIPE

クレイジーソルトのレシピ

オニオンやガーリック、オレガノなどのハーブをブレンドした風味豊かなクレイジーソルトが、味わいの奥行きを広げます。

材料

豚肩ロース
4枚
小麦粉
適量
サラダ油
大さじ1
クレイジーソルト
適量
A(たれ)
バター
20g
レモン汁
1/2個分
しょうゆ
小さじ1
たまねぎ
1/4個
にんにく
1かけ

作り方

  1. 豚肩ロース肉にクレイジーソルトを振り、水気をきってから全体に小麦粉をまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をソテーする。
  3. 肉を取り出した後の油にを加え、弱火で熱する。(にんにく、たまねぎはすりおろす。)
  4. 肉を器に盛り、をかける。

ひと振りでシェフの味。
ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

ジェーン・クレイジーソルトシリーズ レシピ紹介

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.