日本におけるハーブのパイオニア / 世界のハーブ&ティーの専門商社

MENU

クレイジーソルトで白身魚のカルパッチョ

MENU

■クレイジーソルトで白身魚のカルパッチョ

12204247_938712236202345_1720556096_o 2

材料

・ 白身魚(刺身用)…適量

・ レタス(サラダ菜、ルッコラ等でも可)…適量

・ カイワレダイコン…適量

・ 玉ねぎ…適量

オリーブオイル…大さじ1
ビネガー…大さじ1
クレイジーソルト…少々
こしょう…少々
レモン汁…小さじ1

作り方

1.レタスを一口大にちぎり氷水に放し、パリッとさせて水気をきる。

2.玉ねぎはスライスし、カイワレは3cmくらいに切る。

3.器に野菜と、そぎ切りにした白身魚を盛る。①を合わせてよく混ぜて上からかける。

ひと振りでシェフの味。ジェーン・クレイジーソルトシリーズ

▸ご購入はこちらから

クレイジーソルト

日本緑茶センター株式会社 TEL (03)5728-6800 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 日本緑茶センター株式会社 All Rights Reserved.