サーモンのムニエル

ペッパーやガーリック、オニオンなどがブレンドされたクレイジーレモンは、魚料理にもピッタリ。

材料

2〜3人分
サーモン2切れ
薄力粉適量
バター10g
オリーブオイル大さじ1
アスパラ4本
パプリカ1/4個
じゃがいもなど1/2個
輪切りレモン2枚
イタリアンパセリかディル適量
クレイジーレモン適量

作り方

  1. サーモンの両面にクレイジーレモンを振り、薄力粉を薄くまぶす。
  2. オリーブオイルをフライパンに熱し、バターを入れて溶かし、サーモンを両面こんがりと焼く。
  3. 同じフライパンで、くし切りに切ったじゃがいも、パプリカ、アスパラなどをソテーして盛り付ける。
  4. あらみじんにしたハーブを散らし、輪切りのレモンを添える。

レシピをシェア

レシピ一覧

関連レシピ

関連商品

人気のキーワード

ブランド

もっと見る
ページトップへ