お手軽、本格中華!彩りも見た目も華やか。
2人分 | |
---|---|
卵 | 4個 |
むきエビ | 150g |
ごま油 | 大さじ1 |
ごま | 少々 |
胡椒 | 少々 |
片栗粉 | 大さじ3 |
水 | 大さじ3 |
油 | 大さじ3 |
クレイジー岩塩 | 5g |
ナイフを入れた瞬間、とろりと流れ出るチーズが食欲をそそる、食べご…
お好きな野菜でもう一品♪クレイジー岩塩を使ったピクルスがおすすめ…
アンチョビとクレイジーソルトの味が絶妙でクセになる味♪
簡単なのに本格的!鮭のムニエルをレストラン風の味わいに。
ホットプレートを囲んで、さっとつくれるちゃんちゃん焼きです。いい…
香ばしい秋刀魚の香りとハーブの香りが食欲をそそる一品!くるくるし…
牡蠣の美味しい季節に、素材を生かしたシンプルな一品をどうぞ。
クレイジーソルトのハーブの香りで、ひと味違うアサリの酒蒸し。