ペッパーの香りが食欲をそそります。
2~3人分 | |
---|---|
豚こま切れ肉 | 250g |
ほうれん草 | 1/2束 |
醤油 | 小さじ1 |
とりガラスープ(顆粒) | 小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ1と1/2 |
サラダ油 | 適量 |
ごま油 | 小さじ1 |
クレイジーペッパー | 小さじ1 |
おかずやおつまみに。混ぜるだけのお手軽、簡単な時短レシピです。
ふんわりオムレツにカリッとしたポテトが入って食感が楽しいメニュー…
アンチョビとクレイジーソルトの味が絶妙でクセになる味♪
チーズとペッパー香る、簡単カルボナーラ。休日のランチにいかがでし…
鶏ももソテーを爽やかな酸味のクレイジーレモンソースでさっぱりとい…
きのこたっぷり、どなたにも好まれる1品です。
お手軽、本格中華!彩りも見た目も華やか。