岩塩をベースにバジルやブラックペッパー、ガーリックなどを絶妙な配合でブレンドしたクレイジーバジルをひと振りすれば、地中海料理の風味が広がる♪
2人分 | |
---|---|
モッツァレラチーズ | 1個 |
トマト | 1個 |
オリーブオイル | 適量 |
クレイジーバジル | 適量 |
クレイジーバジルで洋風焼きおにぎりレシピ。
具材を…
ナイフを入れた瞬間、とろりと流れ出るチーズが食欲をそそる、食べご…
もう一品欲しい時のかんたんレシピ!ビールやワインのおつまみにおす…
まるでハリネズミのような切込みが、ちぎりやすくて食べやすいパン。…
岩塩をベースにバジルやブラックペッパー、ガーリックなどを絶妙な配…
クレイジーバジルを使用した洋風肉巻きおにぎり。
お…
クレイジーバジルを使った簡単パスタ!
たことブロッ…
夏野菜のズッキーニは揚げるとジューシーな食感に。
…
味つけこれ1本!岩塩に6種のハーブ&スパイスをブレンド。どんな素…
数種のスパイスとオニオンの甘さが、ピリッとしたペッパーに程よくマ…
ノンフライなのに、カリカリに揚げたような香ばしいガーリックに、ま…
欧米のレストランにはもちろん家庭料理にも欠かせないジェーン・クレ…
爽やかなライムに、ブラックペッパーをピリッときかせました。タイ料…
欧米のレストランにはもちろん家庭料理にも欠かせないジェーン・クレ…
クレイジー岩塩は素材と馴染みやすく、まろやかな味わい。素材の味を…
クレイジーソルトの美味しさを、そのままオーガニックに。岩塩をベー…