フライパンでパリッと焼いたチキンソテーに、はちみつベリーソースで…
かぼちゃの自然な甘みを、牛乳・生クリームとクレイジーソルトで味付…
ハロウィンパーティーにぴったりのかぼちゃを丸ごと使ったグラタンレ…
オリーブオイルを絡めたバゲットをトースターでこんがりと。
味つけこれ1本!岩塩に6種のハーブ&スパイスをブレンド。どんな素…
数種のスパイスとオニオンの甘さが、ピリッとしたペッパーに程よくマ…
欧米のレストランにはもちろん家庭料理にも欠かせないジェーン・クレ…
ノンフライなのに、カリカリに揚げたような香ばしいガーリックに、ま…
欧米のレストランにはもちろん家庭料理にも欠かせないジェーン・クレ…
爽やかなライムに、ブラックペッパーをピリッときかせました。タイ料…
クレイジー岩塩は素材と馴染みやすく、まろやかな味わい。素材の味を…
クレイジーソルトの美味しさを、そのままオーガニックに。岩塩をベー…