【日本緑茶センター×東京ガス 共同開発レシピ】
桜もちの生地でこしあんを可愛らしく包…
飲むアサイーボウルとヨーグルトの爽やかな酸味がベストマッチ。グラノーラ入りで朝ごはんにもぴったり。
飲むアサイーボウルを混ぜた白あんと生クリームの相性が◎。フルーツもたっぷり食べられる、見た目もかわ…
アサイーボウルの爽やかな酸味が味わえる、甘さ控えめのマフィンです…
飲むアサイーボウルとヨーグルトの酸味とフルーツの甘みが相性ぴった…
飲むアサイーボウルとクリームチーズ、フルーツがあいまって、クリー…
隠し味が決め手バニラアイスとナッツのクレイジーソルトカラメルソースがけ
【日本緑茶センター×東京ガス 共同開発レシピ】
「食べる美容」と呼ばれるアルガンオイルを使用した、アムルーのデザ…
皮にもホイップにもさくらラテを入れた、さくら尽くしのクリーム大福…
ホワイトチョコとさくらラテのコクが濃厚なドリンク。甘党さんにおす…
フラッペとホイップの2層にさくらラテを使用した、贅沢な味わいのド…
【日本緑茶センター×東京ガス 共同開発レシピ】
焼き芋をしっかりと感じられる、夏にも嬉しい冷たいドリンク。
エスプレッソのほろ苦さと焼き芋のやさしい甘さがベストマッチ!
焼き芋とオーツの香ばしさとシナモン香るオシャレドリンクです。
話題の氷タンフルの氷部分を「コールドブリュー」にアレンジ!
地中海ピーチを使った爽やかなヨーグルトドリンク。
…
スパニッシュオレンジとフルーツを贅沢に使ったゼリー。
…
甘酸っぱいターキッシュアップルとミルクプリンが絶妙な味わい。